Каталог Русский союз Вконтакте Бесплатная реклама
компаний 11102 пользователей 24482
Новости компаний

РАБОТА ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА СССР

Деньги – кровь экономики. Количество крови должно быть столько, сколько требуется организму. Не больше и не меньше! Количество денег должно быть столько, сколько требуется производственно-потребительской системе. Не больше и не меньше!
Деньги – это эквивалент товаров и услуг (они нужны, чтобы облегчить обмен). Любому денежному притоку должно сопутствовать эквивалентное производство товаров либо услуг. Если производится дополнительный товар для продажи, то денежную массу необходимо увеличить. Если оборот денег ускоряется (ускоряется возвращение денег в банки), то денежную массу необходимо сократить.
 Любому движению товара должен сопутствовать встречный поток денег (товара-эквивалента). Денежная масса должна равняться товарной массе, делённой на число оборотов денег. Так было в СССР. Госбанк ежедневно строго следил за количеством денег в обороте.
 Обмен товарами и услугами с помощью денег необходим экономике, также как кровообращение организму. Страна, как и человеческий организм, дышит на ладан, если в какой-то части прекращается кровообращение (прекращается обмен товарами и услугами с помощью денег). Если крови в организме не хватает, он чахнет, готовясь протянуть ноги (наступает биологический кризис). Если денег в экономике не хватает, она хиреет, готовясь дать дуба (наступает экономический кризис).
 Экономические кризисы умышленно творят те "творцы", которые управляют денежными потоками ("творцы" умышленно уменьшают потребное количество денег, умышленно пускают кровь). "Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто создаёт её законы" (М. Ротшильд). Майер Ротшильд – отец-основатель еврейского Финансового Интернационала (прообраза Международного Валютного Фонда и прочих подобных структур). Деньгами России управляет Центральный Банк России (создан 02.12.1990 г.). "Банк России – экономически самостоятельное учреждение". Это не государственный Банк! (Правительство России не отвечает по обязательствам Банка России и наоборот. "Функции и полномочия… Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти… Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции РФ".)
Денежную массу страны Центральный Банк увязывает со своими золотовалютными резервами! (То есть, Центральный Банк печатает столько бумажных денег, сколько у него имеется золотовалютных резервов. Связь здесь такая же, как между количеством крови в одном организме и резервами отходов в другом…
 Денежная масса в России сегодня не равна товарной массе, делённой на число оборотов денег.
 Якобы недостающие деньги Банк России занимал и занимает за границей под процент у сообщников, а отдаёт долги из Нашего кармана! Таким хитрым способом Россия платит дань США. (Кстати, доллар не увязан с золотовалютными резервами. Долларо-фантиков жуть сколько.)
 Дмитрий Мезенцев

Написать комментарий:

Спасибо за комментарий!