Покупая у кого-то товар или услугу, вы отдаёте ему деньги на развитие, финансируете его (помогаете). Не покупая - не помогаете (не финансируете). Покупая русские товары и услуги, вы помогаете русским людям. Это разумно для вас, если вы часть русского народа.
Дмитрий Мезенцев
Подписывайтесь на РУССКИЙСОЮЗРФ @russkii_souz
Львовская Мастерская шоколада - единственная в Украине. Ведь каждое изделие бережно сделано руками Мастера и это единственная мастерская, которая создает чувства. Львов еще со средневековья славился «хорошими сладостями», а уже в 19 веке шоколад из Львова экспортировался во все уголки Европы. Вместе с шоколадом город дарил эмоции и чувства, рожденные во Львове. А Львов всегда умел творить чудеса. "Львовская Мастерская шоколада", пользуясь старыми технологиями, сумела воссоздать волшебную формулу и теперь снова маленькие бумажные пакетики с львовскими сладостями дарят частицы атмосферы этого города всем. В Мастерской делают конфеты разных видов - марципановые, пралине и трюфеля. Работу над изготовлением вручную каждой из них можно разделить на несколько этапов. Первый - это замешивания массы, вторая - скручивания и нарезка, третий - заливки шоколадом, четвертый - украшения. Отдельный этап - заливка фигурок и шоколадок. Каждый из этих этапов делает определенный человек - шоколатье, за который она отвечает. А посетители Мастерской могут наблюдать за всем процессом в живую. Рецепты конфет - коммерческая тайна, которая не разглашается. В основном, это старые европейские, в частности бельгийские, или же новые, придуманные основательницей мастерской. Названия к конфетам подбирают исключительно львовские, для того, чтобы покупатели «сладко» вспоминали о Львове. Среди названий есть «Вишневая аграфка», «Гратуляция», «Бернардинка», «Фрау цимер черная», «Кураговий бальон», «Ореховый бандзьох», «Сладкие пацьорки», «Клубничное Цемка», «Белый вуалью», «Львовская амурка »... Всего в настоящее время 39 разновидностей конфет. Конфеты продаются поштучно и в наборах.
Написать комментарий: