Покупая у кого-то товар или услугу, вы отдаёте ему деньги на развитие, финансируете его (помогаете). Не покупая - не помогаете (не финансируете). Покупая русские товары и услуги, вы помогаете русским людям. Это разумно для вас, если вы часть русского народа.
Дмитрий Мезенцев
Подписывайтесь на РУССКИЙСОЮЗРФ @russkii_souz
Одна из крупнейших на Юге России страусоводческих компаний, уже на протяжении трех лет успешно работает в Ростовской области. Страусоводство м ногопрофильный и практически безотходный бизнес. Спросом пользуются мясо, кожа, жир, перья, яйца и даже ногти этих птиц. Выигрывая в качестве (предельно низкое содержание холестерина), мясо особым спросом пользуется у сторонников здорового образа жизни и диетического питания, любителей "экзотики" и просто гурманов. ООО "Донстрауском" предлагает замороженное мясо страусов под маркой "Интрига вкуса". В ассортименте предприятия скоро появятся колбаса и деликатесы из мяса страусов. Страусиная кожа уникальна тем, что, несмотря на ее значительную толщину, она удивительно мягкая и ее носкость составляет около 30 лет, в то время как носкость коровьей кожи всего 5-6 лет. Страусиная кожа легко поддается обработке и пригодна для изготовления широкого ряда изделий: обуви, одежды, аксессуаров. Перья страусов красят в разные цвета и используют в отделке женской одежды, аксессуарах и костюмах, декорируют светильники, а благодаря антистатическим свойствам их используют в оптике и электронике для удаления пыли. Оплодотворенные яйца страусов имеют высокую коммерческую ценность и используются для выведения птенцов в инкубаторах. В питании используют не оплодотворенные яйца. Одно яйцо страуса по весу эквивалентно 20-ти и более куриным яйцам. Роспись или гравирование превращает яйцо в настоящее произведение искусства, привлекающее коллекционеров. Декоративные яйца используют для изготовления ламп, кубков и других предметов.
Контактная информация
Адрес:
Ростовская область, Ростов-на-Дону г, просп. Михаила Нагибина, 33/47
Руководитель:
Генеральный Директор Приев Рамазан Ибрахимович
Написать комментарий: