Aleksey_admin
30.10.2015 в 04:11 Изменено 31.10.2015 в 05:47
Если у вас есть идеи по улучшению данного сайта или всего проекта в целом, поделитесь ими здесь.
orion2029123@bk.ru
02.11.2015 в 04:34
Здравствуйте!
Большое спасибо за интересное направление по поддержке русских производителей и организаций. Идея сайта очень хорошая и думаю перспективная.
Мои пожелания, на сайте не хватает:
1. статистика просмотров и посещений;
2. адрес странички очень длинный и я не могу размещать и рекламировать Ваш сайт;
3. у меня не получается размещать новости нашей компании, такие как "Локальная победа над плесенью". Рассказывать о достижениях продукта, который мы продаем.
С уважением, Михеев Ю.А.
ООО "ОРИОН" центр инновационных технологий.
Aleksey_admin
03.11.2015 в 02:33
Добавили на страницу компании кнопку "Короткая ссылка".
sema-plashechnic
11.11.2015 в 09:17
"Русские покупатели" полностью пустой раздел. Сомневаюсь, что он вообще нужен.
sema-plashechnic
11.11.2015 в 09:35
Раздел Русские покупатели полностью пуст. Тоесть не пользуется популярностью. И я думаю вот почему. Что бы добавить свою компанию в каталог я должен заполнить информацию о ней и выбрать раздераздел, например, производитель. Но я ведь и закупаю расходники для производства,,т.е. моя компания должна быть и в разделе Покупатели.
И тут два варианта.
Я могу поставит две галочки, что я производитель и покупатель. Но тогда мне нужно в описании компании указать что я покупаю, а это может быть огромный список, который мало кто прочтет...да и вообще когда листаешь список компаний, невозможно понять по их названиям что же они покупают.
Другой вариант. Я могу создать ещё одну компаниюкомпанию дубликат, и поместить её в раздел Покупатели, указать что покупаю вместо описания деятельности компании и все. Но это как то глупо, заполнять все заново.
Предлагаю вам добавить в личном кабинете Объявления о закупках. Добавляешь объявление с привязкой к компании. А в разделе Русские покутели выводится список этих объявлений. Это удобнее и логичнеелогичнее.
© Каталог «Русский союз», 2013-2023 гг.
Русское общество добродействия www.ob-dobr.ru
Покупая у кого-то товар или услугу, вы отдаёте ему деньги на развитие, финансируете его (помогаете). Не покупая - не помогаете (не финансируете). Покупая русские товары и услуги, вы помогаете русским людям. Это разумно для вас, если вы часть русского народа.
Дмитрий Мезенцев
Подписывайтесь на РУССКИЙСОЮЗРФ @russkii_souz
Также обязательно ознакомьтесь с пользовательским соглашением и информацией о проекте.