GorinAndrey
02.11.2015 в 06:29
Друзья. Вот столкнулся с проблемой при закупках. Какие есть наши РУССКИЕ соки? И качественные ли они? Н не хочется покупать плохие соки, лишь потому что они русские, нужны именно вкусные и качественные. Помогите найти.
ИванДрозд
02.11.2015 в 06:33
Сады придонья точно русские, да и вкусные. А все остальное по моему уже давно выкупили иностранцы.
Aleksey_admin
02.11.2015 в 06:39 Изменено 02.11.2015 в 06:53
САДЫ ПРИДОНЬЯ точно российская компания. вот ссылка на полезную статью о соках на нашем сайте перейти
Я бы посоветовал бы искать вам малоразвитые компании, так как большинство крупных брендов действительно принадлежать иностранцам.
Вот еще ссылочка на компанию перейти. Сам лично пробовал их соки, очень вкусные и дешевые
sema-plashechnic
11.11.2015 в 09:12
Даже не знал, что почти все, что я пью иностранное. Буду искать замены
ivanov-86
22.11.2015 в 06:47
Компот))) Я б сейчас с радостью купил сок в банке, как раньше. Только не вижу таких в магазинах. Сады придонья хорошие, но не все вкусные, часто попадаются странноватые на вкус, приторные.
© Каталог «Русский союз», 2013-2025 гг.
Русское общество добродействия www.ob-dobr.ru
Покупая у кого-то товар или услугу, вы отдаёте ему деньги на развитие, финансируете его (помогаете). Не покупая - не помогаете (не финансируете). Покупая русские товары и услуги, вы помогаете русским людям. Это разумно для вас, если вы часть русского народа.
Дмитрий Мезенцев
Подписывайтесь на РУССКИЙСОЮЗРФ @russkii_souz
Также обязательно ознакомьтесь с пользовательским соглашением и информацией о проекте.