Забродин
05.11.2015 в 07:00
Нужно купить 5/6 смартфонов для сотрудников. Цены из- за доллара сильно поднялись. Вот присматриваюсь к нашей русской продукции. Посоветуйте, какую компанию стоит брать. Нужны не очень дорогие модели)
sergey ivashov
05.11.2015 в 07:49
У меня у всей семьи Хайскрин. Уже год пользуюсь, проблем нет. Цены вполне нормальные. Раньше был ДНС-по ценам дешевле, но качество не очень хорошее.
техногрупп
05.11.2015 в 14:30
Много перепробовал телефонов.
explay -много дешевых моделей, но если брать телефоны их бренда, то только те что подороже. дешевые очень ужасны.
днс- тоже самое что эксплей.
хайскрин- твердая 4. хорошие телефоны, но дороже чем предыдущие
dexp- что-то между днс и эксплей. хотя принадлежит этот бренд вроде компании ДНС
В целом ,что у наших, что у иностранных брак часто попадается. советую хайскрин, качество намного выше остальных.
sema-plashechnic
11.11.2015 в 09:15
Ну если говорить о ДОРОГИХ моделях то разницы между хайскрином и самсунг много не будет. Качество одинаковое. Но вот средние и дешевые модели советую брать от иностранных компаний.
ivanov-86
22.11.2015 в 06:43
А мне вот интересно зачем смартфоны то нужны сотрудникам? Они же вечно будут сидеть в соц.сетях!!! Купите им нокию деревянную и все!
Я пользуюсь Леново(китай), очень хорошие телефоны. Второй телефон ДНС, брал около 10т.р. пол года назад, Жалоб нет на его работу.
© Каталог «Русский союз», 2013-2025 гг.
Русское общество добродействия www.ob-dobr.ru
Покупая у кого-то товар или услугу, вы отдаёте ему деньги на развитие, финансируете его (помогаете). Не покупая - не помогаете (не финансируете). Покупая русские товары и услуги, вы помогаете русским людям. Это разумно для вас, если вы часть русского народа.
Дмитрий Мезенцев
Подписывайтесь на РУССКИЙСОЮЗРФ @russkii_souz
Также обязательно ознакомьтесь с пользовательским соглашением и информацией о проекте.