Каталог Русский союз Вконтакте Бесплатная реклама
компаний 11646 пользователей 26536
Новости компаний

Студия вумбилдинга "W-club"

Короткая ссылка Распечатать

Покупая у кого-то товар или услугу, вы отдаёте ему деньги на развитие, финансируете его (помогаете). Не покупая - не помогаете (не финансируете). Покупая русские товары и услуги, вы помогаете русским людям. Это разумно для вас, если вы часть русского народа.

Дмитрий Мезенцев

Подписывайтесь на РУССКИЙСОЮЗРФ @russkii_souz

Студия вумбилдинга "W-club"

В нашей студии есть два направления: тренировки женских интимных мышц по системе Вагитон, а также курс «искусство любовных отношений». Система Вагитон – это авторская тренажерная методика по развитию и восстановлению женских интимных мышц. Занятия направлены на работу c женским здоровьем, на улучшение качества интимной сферы жизни и дородовую подготовку.

Я прошла обучение в официальной школе Юрия Корнева по Системе Вагитон.

На данный момент являюсь сертифицированным инструктором высшей квалификации, но это не предел, и я продолжаю учиться и развиваться в данном направлении. Для меня важно, чтобы все было официально. Я преподаю только авторские методики, проверенные временем и дающие действительно отличные результаты. Мне всегда было интересно помогать людям, эту любовь мне привили еще в институте, мое образование (инструктор ЛФК) помогает мне в работе.

Попасть к нам очень просто. Стоит позвонить мне или написать, и мы выберем удобные для вас день и время. Первая консультация – бесплатно. Вы можете задать мне любые вопросы, а я попытаюсь на них ответить.

Рейтинг компании:

(Голосов: 0)

Контактная информация

Адрес: Владивосток, район "Центр", пр-кт Партизанский, 36 1-й подъезд, 1-й этаж, оф. 1
Телефоны:
+7(950) 299-21-21
Контактный email:
alexa9191@inbox.ru
Сайты:
Часы работы: Пн-Сб 11:00-21:00 (по предварительной записи), Вс - выходной
GPS: 43.127019,131.90037
Официальные представители
Распространители продукции
Реквизиты
Не указано
Не указано
Не указано

Продукты и услуги:

Написать комментарий:

Спасибо за комментарий!