Каталог Русский союз Вконтакте Бесплатная реклама
компаний 14788 пользователей 31079
Новости компаний

ООО «Хлебзавод «Меленковский»

Короткая ссылка Распечатать

Покупая у кого-то товар или услугу, вы отдаёте ему деньги на развитие, финансируете его (помогаете). Не покупая - не помогаете (не финансируете). Покупая русские товары и услуги, вы помогаете русским людям. Это разумно для вас, если вы часть русского народа.

Дмитрий Мезенцев

Подписывайтесь на РУССКИЙСОЮЗРФ @russkii_souz

ООО «Хлебзавод «Меленковский» Продукция ООО «Хлебзавод «Меленковский» довольно хорошо известна жителям областного центра и продается в 12 торговых точках города, включая сеть магазинов «Все в розочках», «Самбери», рынок «Ополье» (секция №18). Ориентировочно в октябре аппетитная продукция меленковцев должна появиться и в магазинах сети «Квартал». Соответствующие договоры уже заключены и подписаны.Какие конкурентные преимущества имеет меленковский хлеб? - Мы в хлеб химию не добавляем, - говорит менеджер по сбыту ООО «Хлебзавод «Меленковский» Наталья Воронцова. - Например, хлеб «Дарницкий» печем только в печах, проверенных временем. Все у нас натуральное и экологически чистое.История возникновения Меленковского хлебокомбината уходит в далекий 1928 год. Это бывшее подразделение «Главхлеба». Здесь очень годятся, что сохранили традиционную рецептуру и высокое качество продукции.Об особенностях производства хлеба рассказывает генеральный директор  ООО «Хлебзавод «Меленковский» Сергей Ларин: «Мы не работаем на жидких заквасках. Наша рецептура основана на густых заквасках, но это ничуть не хуже и даже более традиционный вариант. В старину в русской избе у каждой хозяйки за печью стояла квашня. В этой квашне находилась так называемая опара — тесто на закваске, которое необходимо для выпечки и замеса следующей партии хлеба».В базовом выпуске Меленковского хлебокомбината — почти 45 видов хлебобулочных изделий и более 60 видов кондитерский изделий. Визитная карточка меленковских хлебопеков — это традиционные сорта хлеба: «Дарницкий», формовой хлеб, хлеб из муки высшего сорта, батон «Нарезной», батон «Подмосковный», булка «Черкизовская» с сухим молоком, батон «Особый» с добавлением сдобы, батон и изюмом, батон горчичный.Меленковцев выгодно отличает и ценовая политика. Хлебокомбинат, в отличие от других производителей, не стал повышать цены на хлеб. Буханка «Дарницкого» в магазине стоит 13 рублей, столько же, сколько и батон «Нарезной». Многим владимирцам пришелся по вкусу батончик «Ночка» из муки высшего сорта со добавлением натурального ржаного ферментированного солода и кунжута. Очень ароматный аппетитный и полезный хлеб, который пользуется  во Владимире большой популярностью. Солод — продукт искусственного проращивания зерен злаков, который содержит активные вещества — ферменты. Солод содержит белки, комплекс аминокислот, полисахаридов, клетчатку, витамин Е, органические кислоты, витамины В1, В2, В6, В9, С, каротин, натрий, магний, железо и много других полезных веществ.  - У нас довольно большой ассортимент — более 80 наименований продукции, - продолжает генеральный директор хлебокомбината Сергей Ларин. - Мы привезли на владимирскую выставку два новых сорта хлеба — из овсяной муки с овсяными хлопьями и хлеб со злаками. Кроме того, освоили производство множества видов печенья по оригинальным рецептам — творожное, овсяное, ореховое. Выпускаем кексы с цукатами, изюмом, орехами и творогом.Мы предприятие небольших объемов, поэтому рассчитываем, что наша продукция будет употреблена в пищу на следующий день после выпуска. Наша продукция — это хлеб здорового питания. Попробуйте и убедитесь сами!В экологически чистом районе области производят хлеб по традиционным русским рецептам.

Рейтинг компании:

(Голосов: 0)

Контактная информация

Адрес: Владимирская область, г. Меленки, проезд Строителей, д.4, корпус 2
Руководитель: Ларин Сергей Сергеевич
Телефоны:
(49247) 2-40-48
Контактный email:
xlebmelenki@yandex.ru
GPS: 55.33552175473,41.645241219085
Официальные представители
Распространители продукции
Реквизиты
Не указано
Не указано
Не указано

Написать комментарий:

Спасибо за комментарий!